Снег летит

Лена Нико
Снег летит, красивый, чистый, белый,
Словно соль ложится мне на рану.
Я была и доброй ведь, и смелой.
Я вовек уже такой не стану.

Как красиво, глянь... Но нет узора
На стекле, что заковали в пластик.
Я давно сама себе опора.
Снег летит как зимний одуванчик.