Метель

Лена Нико
Снег летит, и я не вижу в белой дымке
Ни вперед пути, ни прошлого следов.
Я иду куда-то по тропинке
Между старых позабытых снов.

Где-то в стороне гирлянд свечение,
Где-то взрыв, а может быть салют.
Краем глаза вижу я движение
Поездов, созвездий и минут.

Все смешалось. Я иду иль прошлое
Плавится, течет вокруг меня?
Я черпаю чистый снег ладошкою,
А в ладони только горсть огня.