Нет войне

Макеев Евгений Александрович
Нет войне! - кричали люди
Но узурпатор не вникал.
И новобранцев, как на блюде
Он в мясорубку отправлял.

А всем рулил всемирный фонд
Семей элиты теневой.
Чтоб уничтожить генофонд
Способный дать последний бой.

Так было раньше и сейчас
Всё повторяется опять.
Знать пробил снова смертный час
Не повернуть уж время вспять.

Века сменяются веками
А мерзкий кровопийца жид.
Славян всех сделал дураками
И весь наш Род как будто спит.

И если мы опять упустим
Шанс на свободу от оков.
Жизнь рабскую тогда допустим
Потомков превратя в рабов.

02.11.2022