Сказка для Леночки

Девушка-Осень Жукова Евгения
Твоё тепло, чай горячий для души.
Давай с тобой мы посидим
У той замерзшей груши.
Знаешь, ей хочется сказки,
Зимней, из- за моря,
Что тихо споря,
Мир рождает без вины,
Чудеса лишь в нём видны!
Радужные сказки, лисы и салазки.
Прошептались до утра,
Расходиться уж пора.
Груша отогрелась,
Вспомнив лета спелость.

19.12.2022.

17.53.

( Почти не стихи Елене Сотниковой)