Снег идёт

Геннадий Горев
Из небесной мельницы с утра,
Лебяжий  пух  летит.
Зима грациозно и слегка,
Пушистый снег кружит.

Кругом  красиво и бело,
В просторе свежесть, чистота.
Ткут снежинки полотно,
В них узоры волшебства.

День и ночь ложится снег,
Берёзы, сосны  поседели.
Зима оставляет дивный след,
Не смотря на морозы и метели.