Послание

Андерсон Ирина
На древнейшей суздальской земле
Оказалась ранним утром на рассвете.
Город спал и в АБСОЛЮТной тишине
Ангелы запели песнь о лете.

Солнышко светило в небесах,
Шла одна средь храмов и соборов.
Богородица с младенцем на руках
Вдруг явилась в радужных узорах...

Я ей поклонилась до земли,
Слову Богоматери внимая:
Только в состоянии любви
Можно на Земле достигнуть рая...