А помнишь в день безоблачный и жаркий...

Марина Вон
                Папе

А помнишь в день безоблачный и жаркий
С тобою мы гуляли в этом парке?
Но время всё отнЯло, забрало.
Когда-то это было, да прошло...

Со мной осталась лишь о счастье память.
Что стало с парком? Что случилось с нами?
Как жизнь порой жестока и глупа...
Нет той меня, нет парка, нет тебя!