На перепутье две судьбы

Руслан Казаченок
 На перепутье Две судьбы
 Играет музыка в ночи
 Она мне душу согревает
 И эту музыку я знаю
 
 Она звучит вдоль дорог
 Когда я музыку свою играю
 Когда пишу свой стих любя
 Наверно стих свой знаю
 
 И душа рвется от счастья
 Моя музыка играет
 На перепутье две судьбы 
 Играет моя музыка в ночи