Совсем уж скоро Новый Год

Виктор Купрашевич
Совсем уж скоро Новый Год,
Не все его, возможно, ждали.
Быть может в Новом повезёт,
Чтоб мы напрасно не страдали.

Единой станет вновь страна
И отношения иными.
Победой кончится война,
Вернутся воины живыми.

И пусть год чёрного кота,
Несёт здоровье и удачу.
А миром правит красота
И с нею доброта впридачу.

 Чтоб тигр оставил при себе,
Шантаж и войны вековые.
А спорт прославится в борьбе,
Пусть ждут победы трудовые.

Но чтобы это всё сбылось
Желаю каждому здоровья.
Чтоб место в эту ночь нашлось,
Для шуток, смеха и застолья.

***     ***

Пройдёт ещё не мало лет,
Меняться будут гороскопы.
Но помнить будет «Белый Свет»
Год умирающей Европы.