вот и вся астрология

Вероника Рай
Будто заледенела душа и коркой покрылась вся
Не достучаться, снаружи черствое, изнутри кажется сном
Что это? Луна подралась с Сатурном

Амбиции и достижения
Только вокруг а не цель твоя
Это марс в рыбах
Уснул на Карибах

Привычно - кушать вкусное
Много и чтобы вредное
Хочется только бренды
Это юпитер с венерой

Гиперответственность и опека
Каждое слово за человека
Ответственно и очень виновно
Сатурн с луной и 10й дом

Очень мне хочется безопасности
Страшно общаться мне без эмпатии
Рак, асцендент - ю афтепати

Лень же до ужаса что-то делать
Даже с постели встать - беспредел
Южный узел заграбастал телец

Вот и возякайся с этим набором
Для чего тебе надо? Вдруг заговор?
Чтобы сидела ты и лицезрела
Жизни поверхностную суетень
С этим набором своей х*етени