легкость

Александр Крышталь 2
Мне на лед нельзя,
Хоть мороз стоит.
Не выдержит меня -
Множество обид.
И – не то, чтоб полностью –
Но – и – большинство.
Камнями за полостью.
тянут меня в дно.
И нет никак желания
 из-за них тонуть.
Хочется сознания
И продолжить путь.
Полностью осознанно
 каждого простить
и то, чего непознанно.
Наконец постичь.
Любовь, которую –« не опиши».
И легкость, чистоту души.