Солнышки наши

Анатолий Кобяков
Солнышки наши-любимые внучки,
Вокруг шеи нашей обвитые ручки,
Во всё лицо милые ваши улыбки,
Вы золотые для дедушки рыбки.

Для бабушки вы БРиЛЛИАНТЫ в оправе,
Никто обижать её внучку не вправе!
За внучку она сразу в битву пойдёт,
Защиту у бабушки внучка найдёт!