Мой верный пёс

Николай Амелькин
Мой верный пёс мне лапу дал,
и по собачьи мне сказал:
 " Ты опоздал на маскарад, ты опоздал на бал."

Я просто тихо выживал,
в стране совсем кривых зеркал,
Я опоздал на маскарад,
Но верный пёс мне лапу дал.