Забавный зверик

Валентина Писаренко
Это так звонко лает,
Мило хвостиком виляет?
У кого смешные ушки
На взлохмаченной макушке,
Шерстка белая, густая,
Глазки-бусинки сверкают?
Кто боится слова веник,
А от тапка на измене?
Я могу вам подсказать:
Ту собачку Луной звать.
Зверик шустрый и забавный,
Хоть порой и своенравный.
Дружит с девочкой Маринкой.
Две красотки как с картинки.

13.12.22.