В ушах поселился сквозняк

Панова Мария Вячеславовна
В ушах поселился сквозняк.
Мне нужно ему отдаться.
Чтоб звук красоты не обмяк,
Чтоб удаль была залихватской.

Мне нужно расслышать тебя
Среди разговоров кусачих,
Чтоб ты, за собой ведя,
Поведал, что всё это значит.

И пусть, не дожив до дна
И ещё не придумав цели,
Я буду ступать не одна
По поляне, где вы сидели.

В лесу, где твои соловьи
Бороздят до сих пор созвучья,
Лови мою душу, лови!
Коль стремленье к тебе не наскучит.