Нашим милым, улыбчивым, добрым...

Анжела Байшева
Нашим милым, улыбчивым, добрым -
мы признательны вам как всегда,
за терпение с голосом твёрдым -
не забыть вас учителя!
За смекалку, доброе сердце,
за улыбку - весь мир бы объять,
за желание найти и в ошибке -
непременно новую пядь.
Пядь земли, акр непонятных,
неизведанных нам досель,
и прибавив моментов прекрасных
о былом в пересказе всем.
О неведомой в мире - силе -
знании вы поведать нам -
на уроках своих спешили,
поделиться, что ждёт нас там...
В этой жизни суровой и жёсткой
на неведомой тропе,
мы урок усвоили крепко -
не теряться, верить себе!