Как ты там в мире грёз и мечтаний...

Анжела Байшева
Как ты там в мире грёз и мечтаний -
солнце, пальма, пляж и кокос.
Игры снова - заманчивы дали,
урожай - обещают воз...
Как ты там успешный и сильный -
подающий надежду герой,
ты игрок, бесспорно, престижный -
выдаёт только говор простой.
Ни о чём не печалься сердечный,
позабудь все обиды, к чему,
ты теперь - представительный, видный
за версту, не объять одному...
С важной поступью, с взглядом серьёзным,
на просторах родной земли,
там вдали ты теперь не наивный -
твой дух чувствуется - боевым.
Верю я в тебя несомненно -
мой маленький - маленький принц,
по зову, велению сердца -
служишь ты у самых границ...