Не огорчайся, милый друг...

Анжела Байшева
Не огорчайся, милый друг,
тебя не поняли наверно,
не опускай своих ты рук,
хоть настроение и скверно.
Не огорчайся, всё пройдёт,
ты разгляди в этом удачу.
За поворотом, что там ждёт,
уже считает дни назначив -
новую встречу новый день -
спешит поведать о глобальном.
Не согласиться можно с тем
в мире большом, немного странном.
Не огорчайся, опыт проб, ошибок,
пройденных этапов -
всё из теории, основ,
а сколько там ещё загадок...