Просто круглый год планета

Денис Росляков
Просто круглый год планета
Кружит в танце день деньской.
Пляс рождает вечер, лето,
Утро, ночь, мороз и зной.

Время - ложь: идея, образ,
Лишь учёт движенья тел.
Мчат кометы, длится космос,
Спутник вспыхнул и сгорел.

Труд Сизифов - будни наши,
Завтра то же, что вчера.
Нет конца, начала, страшно:
Смысла нет, зачем игра?