Я буду очень рада за тебя...

Анжела Байшева
Я буду очень рада за тебя,
если в твоей судьбе появится удача,
и при любой погоде ночи, дня -
ты улыбнёшься искренность не пряча...
Я буду очень рада за тебя,
что ты не станешь жёстким и циничным
в эпоху напускного лоска, дрянь -
имидж холодный так и непривычный.
Я буду очень рада за тебя,
если ты встретишь друга дорогого,
которого искал уже давно -
надёжного и верного, земного.
Я буду очень рада за тебя,
когда придёт любовь к тебе нежданно,
и будет сердце замирать с тоской, любя -
бесповоротно, безгранично, неустанно.
Я буду очень рада за тебя,
если тебе судьба подарит - снова встречу -
успех, удачу и любовь вверя
на счастье быть с любимым самым вечно...