А любила ли я тебя?

Валентина Писаренко
А любила ли я тебя
Или это был просто морок?
Поиграла со мной судьба,
Подарив впечатлений ворох.

Было всё как в волшебном сне.
Бесконечной любовь казалась
И жила много лет во мне,
А теперь только тень осталась.

Всё бледнеет день ото дня,
Утирая слезу украдкой.
Отдаляется от меня,
Оставаясь мечтою сладкой.