Люди инкогнито

Евгения Давыдянец
 
Рецензия на стих "Не те", автора Албаюна
http://stihi.ru/2022/12/19/1316
****
,Они повстречались -  глаза в глаза,
Он молча ее проводил домой.
После он молча повел ее в ЗАГС,
Она молча стала его женой.

Они молча ложились ночью в постель,
Повернувшись друг к другу спиной.
Он молча рифму искал к слову "пастель",
Она плакала молча горькой слезой.

Они молча из жизни этой ушли,
У каждого Путь Млечный был свой
Он молча сказал ей глазами:- Прости,
Она молча ответила: "Бог с тобой".

Он был не тем, за кого себя выдавал,
Она не той, за кого себя выдавала.

Кто была она, он не узнал,
И кто был он, она не  узнала