Мысли вслух

Валентина Девяткова
Мне понравилась фраза.
«Наше, от нас не уйдёт! То, что ушло, было не наше!»
и она,эта фраза, послужила началом рассказа.
Мы всегда найдем свое, то, что будет краше.
Иногда в  жизни,встречаются случайные люди.
Бывает, что мы вносим в их образ, свои иллюзии.
Чтобы быть с ними рядом, в одной амплитуде,
Бесполезно.И почти всегда, приводит к конфузии:)
Только ведь они, справедливости ради, нас ни о чём не просили.
Чтобы  мысли свои, мы в их имидж вносили.
Всё  придумали сами и  удивляемся.
Бывает, что и разуму своему сопротивляемся.
Почему человек ведёт себя странно.
Может, что-то сама сказала спонтанно.
не то , ни другое, друзья дорогие,
Просто рядом с вами, ЧУЖИЕ.
Кто рождён для Вас, он другой,
Вы узнаете своё, Душой,
Будьте просто  всегда  собой!
Вам не нужно казаться ни лучше, ни хуже.
Ну, а фальшь, сама прорвется наружу.
P.S. картинка из интернета.