Гимн ХК Фортуна Москва

Никонова Ольга
Мы дети России - великой страны,
Единство команды - основа.
По льду пронесёмся в сияньи Москвы,
Мы первые снова и снова!

    Припев: Московская "Фортуна"
            По льду летит вперёд.
            Ликуя на трибунах
            Волнуется народ.
            Глаза горят азартом
            И звон коньков об лёд.
            Победа станет стартом -
            Чемпионов взлёт!

Мы в дружном единстве честны и сильны,
В надёжности нашего крова.
Под светлой эгидой Российской звезды,
Победа - любимое слово.

     Припев тот же.

Кипит на ледовой арене борьба,
Шайба летит в ворОта.
Хоккей - это наша родная судьба
В которую верить охота.

     Припев тот же.