Если голос не звенит

Виолетта Зенченко
Если голос не звенит,
значит - песню бросили.
Солнце не вощло в зенит,
значит дело к осени.

Если вещая молва
не распространяется,
Значит нежные слова
больше не встречаются.

Если птица не летит,
значит крылья скованы.
Если сердце не болит,
значит - с корнем сломано...

16.11.18