Говорят, что в новый год чудеса случаются

Наталья Близнецова
Говорят, что в новый год...
Чудеса случаются,
Верит маленький народ,
Желания сбываются.

Андрейка долго так мечтал,
Иметь свою лошадку,
По секрету он сказал,
На ушко только папе.

Улыбнулся хитро папа,
Обещал секрет хранить,
Обвели кружочком дату,
Чтоб случайно не забыть.

Наступил весёлый праздник,
Все встречают новый год,
Притих маленький проказник,
Под ёлкой он лошадку ждёт.

Сон приснился ночью чудный,
C ветерком лошадка мчит,
Надел воин щит нагрудный,
Трубач победу уж трубит.

Лошадка громко рассмеялась,
Андрейку тронула в плечо,
-Уж утро новое настало,
Играть нам времечко пришло.-

Говорят, что в новый год...
Чудеса случаются,
Кто в это верит - только тот
И с ними повстречается.