Вероломные Ценности. Ящик ВодkN...

Павелник
       ... в мире "разных ценностей"...


***



Искусство — "Подождать"
Искусство  — "Торопиться"
Искусство —  "Опоздать..."
         ...."Нажраться"  и
                " Напиться"

2022/12/21