Откуда ноги у войны

Сергей Тумаков
Надоела всем война, - бля дища!
Пацанов в бинты, маму - на слёзы,
Толстым в ненасытное еблище,
Ажно, - потеплели там морозы?

Да до слёз! Небо - расковаряли!
Продырявили ракетами, - уроды,
Откуда, что и ждали, то - дождали,
Где из них, в падаль и восходы,

Мне-то, - похер, душа там на галёрку,
Отлетела, - билеты дорогие,
Хлопать и смотреть, на Бога порку,
Где сами себя, а орут - "иные"!

Выходов? Лишь - два, один - покайся,
Второй, - а нахера ты нужен?
Ну, или гранатой покидайся,
Или пёрдни, по замёрзшей луже,

А по взрослому, - иди ты в маму,
Там и докряхтите за победы,
Короче, - война, то - срать в панаму,
Где в детстве наказали, до обеда.