Уходит женщина...

Галина Мазурова 2
Уходит женщина … Финал…
Ты удержать её не можешь,
О, как же это  глупо, Боже,
Что затеваешь ты скандал,
И режешь плащ из светлой кожи.
Калечишь новенький планшет,
Сметаешь нА пол цикломены,
И, в завершенье, «с авансцены»,
Ты, зная правильный ответ,
Её пытаешь об изменах…
Ты уверяешь себя сам,
Что всё сработает, как надо,
Ведь пару раз уже «торнадо»,
(Хоть вспоминать и стыд и срам),
Вставал ей на пути преградой…
Но ты сегодня проиграл -
Уходит женщина, уходит
(Глотнув горячий, крепкий тодди),
Ей твой мирок ужасно мал,
Ей тесно в этой Несвободе...