Лохматость и звездастость

Любовь Улуру
         Пародия на  стихотворение Султана Холохоева
          "Лохматым снегопадом вызвездилось небо"

             http://stihi.ru/2015/08/25/7829

             Лохматым снегопадом вызвездилось небо,
             Ангелы, как высверки  летят из под колес.
             И лечу туда я с ними – где еще и не был,
             В мир реальных, и счастливых грез.

             Поезд прошлого идет ко мне навстречу,
             Тени дней прошедших бесконечные вагоны.
             Вот слышны  уже родные сердцу речи,
             Эх! Окунусь я в молодость свою с разгону!

             А когда состав уйдет во тьму, гудя.
             Высверки мне осветят туманную дорогу.
             И пойду я весело по шпалам в будущность глядя,
             С высоты земли, внимая Богу.


        Пародия. Любовь Улуру. Лохматость и звездастость.


             Лохматым снегопадом уж вызвездилось небо,      
             И ангелы, как высверки  летят из под колес.         
             Я – Гений.. Мастер Слова.. И это несомненно..   
             Мой Нимб.. Он так божественен. . И он меня вознёс…      

             И помню, я с рожденья был очень креативен..       
             Фантазии – моё..  Люблю умом блеснуть         
             И вовсе не лентяй.. И гипер я активен..         
             И лучезарный мне Бог освещает Путь…         

             И абсолютно мне.. конечно, безразлично.. .    
             Христос или Аллах.. А, может быть и Будда…       
             В счастливую звезду я верю безгранично..       
             Я был... Я есть теперь.. Я буду, буду, буду...


  21.12.22.



                Фото из интернета.