Павлово-Посад

Наталья Кублякова
Я взмахну крылом!..
На крыле цветы
Сыплются кругом
С тканой пестроты.

Луговой травы
Сонная метель
Во все стороны
Веет грусть-весель

В инее оконце в полумгле
Донца-колокольца в синеве
Маковка июля – спелый цвет
И зари студеной белый свет.

Шелковых кистей
Нежный перебор
И моих перстней
Тайный разговор.

Развернулась ширь
Услыхал простор
Ветра и цветов
Страстный разговор.

Сказочным ковром
Растелился град
Радостным цветком -
Павлово-Посад.