Бывает так... На Всякий Случай

Джамш Сабиров
Застигли Праздники Врасплох.
Застолье вылилось на Скатерть.
Под Стол никто Подлезть не смог.
Дней Будних в Праздники не спрятать.

От Вин и Явств до Урожаев
В Поле, Некошенных Кормов,
Никто Нутру не возражает -
Окон Раскрытых шире Ртов.

Гранат Поднос под Подоконник,
Сососед по дому Преподнёс.
Не думал Генерал Полковник,
Что нынче Праздники всерьёз.

Бывает так... на Всякий Случай,
Тяжёлых Будней Недосуг.
Подумать, было бы не лучше -
Сосед ему был Лчший Друг.