Био-коптер

Елена Нарижняк
У меня есть био-коптер .
Ко мне сейчас он возвратился .
Он Королеву , и Сухареву снился
Как взгляд на нам неведомый полет ...

Все разработки нашей авиации
Основаны на взлетах разных птиц .
Су-57 признания добился
В моем лице , и в круге важных лиц .

Я о своем , о женском , очень важном :
Мой био-коптер повторил мне дважды ,
Что у него душа крылатой птицы ,
Но многим людям это кажется неважным ...

     21 12 2022
   На фото Красотуля в 16:30