Обними меня!

Лапшина Ольга Витальевна
Обними меня!
Твои объятья живительный эликсир.
Я прошепчу тебе чуть слышно:
"Это мне дает уверенности,сил"!
Ты меня почаще и покрепче обнимай
и целуй легонько,невзначай.
Дыхание твое,гитарный звук струнЫ
блокирует тревоги, пресекает тайфунЫ.
Как женщине для счастья надо мало
поцеловал,обнял и сразу легче стало.
______________
LapOV 2022.12