Мир разделился Пополам

София Чигаркова Глория
Мир разделился пополам...
Кому - Война. Кому- фиг вам...
Кому - банкет. Кому- броня.
Кому-то- Крест. Кому- петля.
И скажет кто-то. Прожил зря.
А кто-то жил не для себя.
Мир разделился пополам.
Одни - всем молятся богам.
Другим не страшен Бог и Черт.
Эгоистичен и уперт.
И Золотого чтит Тельца.
Считая бабки без конца...
Мир разделился пополам.
Кому ютуб и инстаграм.
А кто-то жилы явно рвёт.
На пике острия живёт...
Мир разделился пополам.
И расползается... По швам...