Ты, где... Земля?

Наталья Веда
Я... Ближе, к Звездам...
Я... Лечу, на Самолете...
Земная суета, осталась, вся внизу...
Такая мелкая... Не рассмотреть, под микроскопом...
А, Звезды... Покрупнели... Я не вру...

Взлетаю, выше... Я, над облаками...
Внизу... Уже, не видно, ничего...
А... Звезды... Совсем рядом... На близком растоянии...
Так... Интересно... И, приходит... Лишь, на ум, одно...

А может... И Земли, не существует?
И нет, на ней... Ни горя, ни проблем...
Ее, сейчас не видно... В самом деле...
Так, значит... Нет ее, совсем...

Ведь, говорят, что, мы живем, в моменте..
Сейчас и здесь... Не завтра, не вчера...
Веселенький, тогда, экспериментик...
Земля, ушла... Прям, из под ног... Ты, где, Земля?

Раз, я, Тебя, сейчас, не вижу... Тебя... И нету...
Сейчас, я, вне... Земли живу...
Тогда, кто, я сейчас? ... Вы мне - ответьте...
Я - Небожитель... В Небе, я сейчас... Парю)))

Со Звездами... Большими, по-соседству...
Подмигивает, мне, огромная Звезда...
Передает... Землянам, всем, приветы...
Куда и как, их... Передать...?
Если, сейчас... Отсутствует, Земля))