Девочка с зелёными глазами...

Вадим Митрофанов
Девочка с зелёными глазами
Тихая и скромная была
Девочка с зелёными глазами
Верила, любила и ждала
Он придёт быть может и не скоро
Ведь бывают разные пути
Застучат шаги по коридору
Он придёт, не может не прийти
Ранним утром или в поздний вечер
Робко постучит в её окно,
И наступит радостная встреча,
Счастье, что не каждому дано.
Годы шли, менялись зимы, вёсны,
Утра свет сменял ночную тьму
Сердце говорило: "Ждать уж поздно"
А она не верила ему
А она надежду не теряла
Голову склоняя на груди
День за днём жила и твердо знала
Будет всё ты только подожди
И однажды скрипнула калитка
И ступило счастье на порог
Паренёк в изношенной накидке
- Можно к вам, устал я от дорог?!
С этих пор живут под небесами
Радостно глядя на мир большой
Девочка с зелёными глазами
И парнишка с доброю душой!!!