Моё вдохновение

Леонид Юдников
Как быстротечно переменчива
Летит и пролетает жизнь.
И возразить на это нечего,
В её влетая виражи.

И времена не выбираем мы,
Они нам посланы судьбой,
Всё бренно в мире и сгораемо
И даже звёзды над тобой.

Но всё же есть одна заветная
Солнцу подобная звезда,
Что озаряет Божьим светом нас
И не погаснет никогда,

Жизнь наполняет вдохновением,
С толчками сердца гонит кровь,
И миром правит без сомнения
Животворящая любовь.

Её не поминаю в суе я,
Хоть чувствую во всём её,
Что сочиняю и рисую я,
Что песнею в душе поёт.

И даже, если будет поздно
Перо и кисть подвигнуть вновь,
Уйду в тот мир дорогой звёздной,
Где правят вера и любовь.

Фото из интернета.