День

Шмойлова Наталья
День наполняет теплом мою душу
Проникает в каждую клетку тела
И не смотря на зимнюю стужу
Светом его свою грусть согрела

Заразительным смехом смеялся день
А знаешь и у меня есть тень
Но ты иногда боишься её
Не трусь нарисуй лёгкий шарж для неё

И приняла я радости дня
Со всеми заботами и для меня