Зову тебя

Елизавета Нечукина
Зову  единственной,  зову
Твоё  имя  днём  и  ночью,
Зову,  когда  уж  не  могу,
Одинокий   воочию.
Зову,  когда  пьяны  глаза,
Уходишь,  не  попрощавшись;
Сизой  голубкой,  чуть   шутя,
Зову  с  утра  поднявшись.

Согреть  прошу, любить  меня,
Дыханием  луча  солнца,
Звонким  жаворонком  ручья,
Струйкой  воды  из  колодца.
Любимой,  милою  зову,
Прошу,  простить  все  обиды,            
Нелепость  слов,  назад  беру,
Вижу  дел  своих  флюиды.

Нет  оправдания  себе,
Сознанием  понимаю:
В  глазах, как  в  зеркале,
Твоей  души – воскресаю!
Моя  опора  и  судьба,
Боль,  отрада  и  спасенье,
И  командирская  рука
Любви,  благословления.

Ты – танго  наших  губ  и  глаз,
Движений  тела  в  страсти,
Ты  лёд  и  пламень,  и  алмаз
Моей  любви,  семьи,  власти.
Ты  вдохновение  моё,
Отдушина  дел,  терзаний,
Ты – Божье,  божье  существо,
Моей  чести,  испытаний.

Одна  ты,  женщина  моя,
Мой  свет  в  окошке  сердца,
Без  которой  прожить  нельзя,
Будь  песней,  соловьём  лейся.
Влечёшь  меня,  что  свет  во  тьме,
Надеждой  на  спасение,
Чтоб  забыться  в  тишине,
От  ласки  рук – смирением.      
                25.12.2010г.