инием белым

Павелник
      
 
 `         



(***)


Люди  ни с чем не считаются..
                что с ними?
Каждый,
       поверивший
                в чудо 
   .                ломается  —               
   `                Жизнь — Иней!
Холодно,   
          руки —  замёрзшие, 
                варежки греют
С возрастом — разное:
           ломкое,   хрупкое,
                солнечно-страшное,
         старится,   рушится,   часто болеет.

Инием  белым, кристально -бенгальким
Всё припорошено,
 .    .                всё припорошено —
`                снегом 
                несчастным.
`                от жизни                `                уставшим.

светится прошлое...
            наше...
               прошлое....

_______________________________
_______________________
2022/12/21
© Павелник,2022
Санкт-Петербург