Золотому, моему ушедшему другу и великому поэту по

Александр Борисович Новиков
А за окнами прежний   БЕЗ облачный вид,безразличье,    Но солнечно, да и не хмуро, только лишь в телевизоре что-то кричит,с истеричной притензией новая дура! - - - - - - - - - ------------------------------------------ Скажите всем скорбящим обо мне, чтобы скорбили в красном, иначе будет смерть моя, - БЕЗОБЛАЧНО НАПРАСНА! .