Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Степанов Николай
Гимн 45 роты ВВМУРЭ им. А.С. Попова
(на мотив песни Олега Митяева)

В честь роты сорок пятой, и в вашу честь ребята,
Пускай мы в нашей  дружбе словами не клялись…
Звучат стихи и песни, и  нет  тех слов чудесней…
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Нам летом и  зимою, так суждено судьбою,
Ведь наши  с вами судьбы не зря переплелись….
Приятно  собираться, по дружески общаться,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !
            
Пускай уходят годы, нам не страшны невзгоды,
Пускай мгновенья жизни, как птицы пронеслись...
Пускай за шестьдесят нам, но встретиться приятно,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !

Пусть мчатся наши кони, нас старость не догонит,
Пусть мы неслись галопом, а перешли на рысь…
Мальчишки стали старше, девчонки только краше,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !

Так пусть же с этой песней, жизнь  станет интересней,
С гитарною струною душа умчится  ввысь.
Ведь  после нашей встречи на сердце станет легче,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!