Зеленский нас покинул

Павел Лавочкин
Зеленский нас покинул.
Как древний Эхнатон.
Куда ж он лыжи двинул?
Сказал, что в Вашингтон.

Пиндосы (и британцы —
давно им служит тот)
отмоют, может статься,
его от нечистот.

Домой — уже не надо:
там сыро и темно,
а лучшая награда
для З. —  башкой в гомно.