Дорога к дому

Сергей Антонов 6
Зимний вечер тихий вечер
Звёзды смотрят сверху вниз
снег ложится мне на плечи
Месяц бубликом повис

Довела дорога к дому
К деревенскому родному
Из трубы дымок парит
Как там Мать -душа болит

На крыльце взгрустнув немножко
Постучу взгляну в окошко
Открывай скорей родная
Моя матушка седая

Здесь в дали от городов
Детства золотого кров
Молодые мать с отцом
С непоседливым юнцом