Готовы смотреть клоунаду?

Елена Нарижняк
Готовы смотреть клоунаду ?
Я практически готова .
Клоунов вам называть не надо .
Я сказала свое слово  .

     21 12 2022 Жду репортажа
     из штанов , простите
     из Штатов .