Акростих. Здравица номер 2023

Сунцов Тимур Квадратим
Все мы – немного кролики
С морковкой в закромах
Еду на наши столики

Находим впопыхах!
Едва успеем накрошить
Момент пришёл – двенадцать!
Настанет время есть и пить,
Отважно тосты бряцать!
Громадны планы впереди –
О них любой мечтает!

Клубок забот пусть позади
Рутиной догорает!
Оставим злобу и тоску,
Любовь пусть наступает!
И Счастье нежно льнёт к виску,
Калитку отворяет!
И всем пусть будет хорошо,

Всегда уютно и свежо!

Кто стучится в этот раз?
Резво косит правый глаз?
Ой! Так это новый Кролик -
Лист календаря на столик!
Игры, пляски и веселье
Кружит вихрем настроенье!
Аллилуйя! Всем вперёд!

Год пушистый настаёт!
Отношений всем приятных,
Добрых дней благоприятных!

21.12.2022.