Диван. Шутка

Маргарита Морозова 3
В моём доме – суматоха.
В моём доме - кавардак.
И разбросана одежда
По квартире так и сяк.

Это ты ко мне приехал!
Я в счастливой суете
Задыхаюсь - то ль от смеха,
То ль от эха в голове.

Охи-вздохи на диване.
Двух влюблённых тел клубок.
И мелькают пред глазами
Стены, пол и потолок.

В телевизоре – помехи,
Словно в доме – ураган.
В сладострастный миг утехи...
Опрокинули диван!

21.12.22