Память о разрушении мира

Андрей Попов Сыктывкар
***

Я встану,
Застелю кровать.
На волю положусь Господню. 
И перестану горевать, 
Но только скорбь свою запомню. 

Запомню, как я падал с ног
И как хотел весь мир разрушить.
И памятью, что выжить смог
Я чью-нибудь утешу душу.