Рождение дочки

Денис Мухамадиев
Когда на свет ты появилась,
Я стал счастливей всех тогда,
В глазах без устали искрилась,
Столь неземная красота.

Я стал богаче всех на свете,
И словно ангела крыло,
Меня касалось в этот вечер,
От появления твоего.

Ты моя маленькая дочка,
Глаза блистают огоньком,
И пухло-розовые щёчки,
А звонкий смех наполнил дом.

Ты моя жизнь, моя отрада,
Я стал счастливей всех тогда,
Сердечку моему награда,
В них целый мир, твои глаза.